нет товаров

Доставка по всей России
без предоплаты от 4000 руб.

8 495 543 63 06
нет товаров

Еще один новый нишевый аромат, названный L’Ileau The

Французский торговый бренд Annick Goutal выпустил еще один новый нишевый аромат, названный L’Ileau The. Вдохновил на создание композиции красивый остров Чуджоу вулканического происхождения, который располагается неподалеку от Южной Кореи. Это место зачастую сравнивают с Ривьерой, т.к. остров славится мягким, приятным субтропическим климатом, а также пейзажами неповторимой красоты.

Хозяйка бренда Annick Goutal и его художественный директор Камилла Гуталь вместе с парфюмером Isabelle Doyen, создавшей новую композицию, вместе посетили остров Чуджоу, чтобы проникнуться его красотами и лучше понять, какие ноты лучше всего передадут настроения этих мест. Они были удивлены красотой контрастных пейзажей, где сочетались мандариновые рощи, море, холмы и зеленеющие чайные плантации.

Фужерно-цитрусовый, чистый и звонкий букет Annick Goutal L’Ileau The базируется на ведущих 5-ти нотах – это белый мускус, символизирующий мягкий белоснежный песок; цветы мандарина и цитрусы – они символизируют солнечный свет и яркость природы; османтус, обладающий бархатистым, кожано-абрикосовым ароматом; а также абсолют зеленого чая, славящегося своим свежим, успокаивающим благоуханием.

Туалетная вода L’Ileau The выпущена в двух разных версиях флакона – в округлой ребристой для женщин и строгой прямоугольной – для мужчин. Объемы флаконов – по 50 и по 100 мл.

Купить эту новинку можно с апреля 2015 года.