нет товаров

Доставка по всей России
без предоплаты от 4000 руб.

8 495 543 63 06
нет товаров

Торговый дом Annick Goutal сообщил о грядущем релизе новинки – Ventde Folie

Торговый дом Annick Goutal сообщил о грядущем релизе новинки – Ventde Folie, которая будет доступна с сентября 2014 года. Парфюм служит отражением характера энергичной и независимой современной девушки. Эмоциональная и решительная, храбрая и немного взбалмошная – её натура спонтанна, игрива, страстна и полна творческих порывов.

На рекламных постерах новинки Annick Goutal Ventde Folie юная леди катается на качелях. Она словно парит высоко в небе над центральным парком Нью-Йорка... Эта завораживающая картина отражает легкость, свежесть и воздушность парфюма. Одну из главных ролей в композиции играет душистый аромат сладкого горошка, который дарит ощущение воздушности, пробуждает желание летать. В целом аромат отражает романтичность и мягкий аромат городских цветов, покачивающихся на летнем ветру. Над парфюмом трудилась парфюмер Isabelle Doyen.

В основу Ventde Folie положена молекула гедион, в которой сочетаются цветочная свежесть и воздушность жасмина с цитрусовыми и зелеными тонами, вместе создавая образ цветов, которые ласкает легкий ветерок. Солнечна, чуть с остринкой нота красного апельсина, энергичные запахи герани и розы, сладко-терпкие нюансы малины и черной смородины – всё это служит изысканным и красивым дополнением основной «сюжетной линии» парфюма. В базе ощущаются мягкие древесно-мускусные аккорды.